Конкурс «Опора ДНР» направлен на сохранение, приумножение и развитие кадрового потенциала Республики – Екатерина Мартьянова

07.09.2019

На сегодня для участия в конкурсе «Опора Донецкой Народной Республики» заявки прислали 800 человек. Об этом сообщила зампредседателя Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова.

«Очень приятно, что среди участников мы видим и молодежь, и людей возрастной категории 50+. Это доказывает, что люди с опытом и знаниями хотят помочь в развитии Донецкой Народной Республики.

Сейчас Республика переходит на новый этап развития – мы развиваем экономику, совершенствуем законодательство, интегрируемся в Российскую Федерацию. Уже сегодня Республика становится центром притяжения. И конкурс «Опора ДНР» направлен на то, чтобы сохранить, приумножить и развить кадровый потенциал Донецкой Народной Республики.

До конца приема заявок осталось чуть меньше недели. Зарегистрироваться можно до 15 сентября включительно. Не упустите свой шанс. Так вы должны формировать то будущее, в котором будут жить наши дети и дети наших детей. Помните, ваша карьера начинается уже сегодня!» — подчеркнула Мартьянова.

Напомним, что регистрация на онлайн-платформе конкурса «Опора Донецкой Народной Республики» oporadnr.ruпродлится до 15 сентября.

В конкурсе «Опора Донецкой Народной Республики» может участвовать любой желающий с 18 лет. Подробная информация по телефону: 071-482-26-46 (с 9-00 до 18-00 в будни) или на сайте oporadnr.ru