Более 1400 заявок поступило на конкурс «Опора ДНР»

13.09.2019

Конкурс «Опора Донецкой Народной Республики» — уникальное явление для нашего государства по своему масштабу, открытости и прозрачности, поделилась своим мнением зампредседателя Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова.

«В последние дни мы наблюдаем повышенную активность на Интернет-площадке уникального конкурса «Опора Донецкой Народной Республики», поток участников значительно увеличился. На сегодня обработаны анкеты более 1400 конкурсантов и прием еще продолжается. Отрадно, что у нас в Республике столько активных и мотивированных людей», — заявила Мартьянова.

Она отметила, что большую часть конкурсантов составляют уже работающие жители страны. Это говорит об их заинтересованности в повышении своей квалификации, стремлении карьерного роста и возможности проявить и испытать себя в конкурсной программе.

«У меня есть уверенность, что все, кто примут участие, даже те, кто не дойдут до финала, получат пользу от участия, потому что смогут сравнить себя с другими, понять, какие навыки лучше развиты, над чем еще стоит поработать», — добавила заместитель председателя ОП ДНР.

Напомним, что регистрация на онлайн платформе конкурса «Опора Донецкой Народной Республики» oporadnr.ru продлится до 15 сентября.

В конкурсе «Опора Донецкой Народной Республики» может участвовать любой желающий с 18 лет. Подробная информация по телефону: 071-482-26-46 (с 9-00 до 18-00 в будни) или на сайте oporadnr.ru.