Конкурсанты «Опоры ДНР» проходят новый этап

14.11.2019

Продолжается конкурс «Опора Донецкой Народной Республики», участники уже прошли этап тестирования и приступили к следующему этапу – интервьюированию.

Можно с уверенностью сказать, что «Опора Донецкой Народной Республики» – один из самых открытых и прозрачных конкурсов. До момента интервью участники оставались «инкогнито» для организаторов и интервьюеров. Они видели только результаты тестов и проекты, которые конкурсанты, по желанию, предлагали при регистрации.

Этап интервьюирования будет проходить в течение ноября. На интервью будут оцениваться лидерские качества и профессиональные навыки претендента, способности к планированию и проектированию. По итогам будут отобраны 100 человек, некоторые из них получат рабочие места уже до конца года. Кроме того, ТОП-100 впереди ждет участие в семинарах, лекциях, обучающих мероприятиях, стажировка в органах государственной власти, а так же общение с экспертами по выбранному при регистрации направлению.

Напомним, что конкурс «Опора Донецкой Народной Республики» организован по инициативе Главы ДНР, Председателя Общественного Движения «Донецкая Республика» Дениса Пушилина. Он проводится для выявления кадрового потенциала Республики.

Конкурс позволит найти активных и целеустремленных специалистов, потенциальных лидеров; поможет им занять более важные и ответственные должности, даст возможность для карьерного роста.