Прием заявок вышел на финишную прямую

30.09.2019

О последнем дне приема анкет от участников конкурса «Опора ДНР» заявила заместитель председателя Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова. Она напомнила, что для удобства граждан сроки приема заявок были продлены на две недели.

«Сегодня — последний день для подачи заявок на участие в конкурсе «Опора Донецкой Народной Республики». На текущий момент уже зарегистрировалось на сайте  2511 человек. Как и прежде, попробовать свои силы в большей части хотят жители Донецка, Макеевки и Горловки. Но хочется отметить тот факт, что заявки поступают именно из прифронтовых районов Горловки, из Ясиноватой и Докучаевска, и несмотря на непрекращающиеся обстрелы, жители этих городов хотят активно участвовать в жизни Республики. Это видно из их инициатив, которые подаются вместе с анкетами», — сказала Екатерина Мартьянова.

Исходя из данных, предоставленных в оргкомитете конкурса, большую часть участников составляют мужчины и наиболее активные оказались граждане в возрасте от 26 до 35 лет. Тем не менее, участие принимают любые желающие в возрасте от 18 лет, без ограничений по уровню образования, сфере занятости, месте жительства или гражданства.

«Уверена, что все зарегистрировавшиеся найдут для себя что-то новое, сделают колоссальный рывок в собственном развитии и воспользуются шансом изменить свою жизнь. Сегодня последний день для регистрации на сайте, не упустите шанс изменить свою и жизнь Донецкой Народной Республики к лучшему», — добавила она.