Участники конкурса «Опора ДНР» предложили более 100 своих проектов

12.09.2019

Заместитель председателя Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова сообщила, что за три недели оргкомитетом конкурса «Опора Донецкой Народной Республики» одобрено более 1300 заявок от жителей ДНР. Она рассказала о большом количестве готовых проектов, которые поступают от конкурсантов вместе с анкетами.

«На сегодня мы с уверенностью можем отметить тот факт, что жители Республики ответственно подходят к возможности пополнить кадровый резерв родной страны и внести свой вклад в развитие отдельных отраслей. Уже на этапе анкетирования более ста участников предложили свои проекты, многие из которых заслуживают отдельного внимания», — сказала Екатерина Мартьянова.

Также она добавила, что инициативы поступают от работников коммунальных, медицинских, спортивных, образовательных и общественных учреждений и организаций ДНР.

«Каждый день появляются новые заявки и инициативы, которые будет интересно и полезно воплощать с финалистами конкурса», — отметила она.

Напомним, что регистрация на онлайн платформе конкурса «Опора Донецкой Народной Республики» oporadnr.ru продлится до 15 сентября.

В конкурсе «Опора Донецкой Народной Республики» может участвовать любой желающий с 18 лет. Подробная информация по телефону: 071-482-26-46 (с 9-00 до 18-00 в будни) или на сайте oporadnr.ru.