Конкурс «Опора ДНР» продолжается

07.10.2019

В пресс-службе конкурса «Опора ДНР» сообщили, что сейчас все зарегистрировавшиеся участники проходят первый этап тестирования.

Тем временем, пока конкурсанты сдают тесты способностей, руководители Министерств и ведомств тщательно следят за ходом конкурса. «Являясь эффективной площадкой для реализации профессиональных компетенций специалистов, конкурс «Опора ДНР» объединил активных и целеустремленных граждан, потенциальных лидеров и управленцев, которые могут быть зачислены в кадровый резерв органов государственной власти и внести существенный вклад в развитие Донецкой Народной Республики. Очень важно, чтобы в ДНР был выстроен полноценный диалог с молодым поколением, формирующим основу научного и творческого потенциала, созданы все необходимые условия для их профессиональной самореализации. Мы внимательно следим за ходом этого конкурса и готовы оказывать содействие участникам в профессиональном самоопределении, а также поддержать инициативы молодых специалистов в реализации проектов, связанных с социально-экономическим развитием», - отметил министр экономического развития ДНР Алексей Половян.

Руководители городских администраций также считают, что конкурс «Опора ДНР» весьма актуален, особенно для поиска молодых специалистов в развивающейся Республике. «Как говорится «кадры решают все». Именно поэтому для Макеевки крайне важны такие инициативы как «Опора Донецкой Народной Республики». Я уверен, что наш край богат талантливыми, целеустремленными и нацеленными на высокий результат работы молодыми людьми, которые готовы себя проявлять во многих сферах жизнедеятельности. И данный конкурс яркое тому подтверждение. Со своей стороны я, как глава администрации г. Макеевки, секретарь местного отделения Общественного Движения «Донецкая Республика», буду рад не только сформировать в городе потенциально перспективный кадровый резерв, но и принять на работу квалифицированных специалистов-финалистов, готовых трудиться на благо нашего города и Республики», - прокомментировал глава администрации города Макеевки Сергей Голощапов.

В оргкомитете конкурса добавили, что конкурсанты, показавшие наилучшие результаты по итогам первого тестирования, получат приглашения на следующий этап тестов. Следите за актуальными новостями конкурса «Опора ДНР» на сайте https://oporadnr.ru/